Поиск

Технический план

Пост обновлен 15 янв. 2019 г.




Стоимость работ от 10 000 руб.


* Стоимость зависит от количества объектов ОКС и общей площади зданий.



Наша компания имеет многолетний опыт по выполнению кадастровых работ. Если у Вас возникла необходимость в проведении учёта объектов недвижимости, наши квалифицированные специалисты с удовольствием помогут Вам в этом.

Учёт недвижимости требовался на разных стадиях развития нашего общества. Ещё правители Древней Греции и Рима использовали учёт недвижимости при обложении налогами, наследовании и т.д. В нашей стране это понятие возникло со времен татаро-монгольского ига. Первый указ по кадастру издал Иван Грозный в 1555 году. В конце 20-х годов прошлого столетия вышло постановление об инвентаризации имущества, что повлекло за собой создание специализированных служб - БТИ, в задачи которого входило ведение постоянного учёта жилых и нежилых объектов.

Компания «ЗемКомплекс» - любые виды кадастровых работ на самых выгодных условиях!

С начала 2013 года подготовкой технических планов на все строения, сооружения, помещения, в том числе и на объекты незавершенного строительства, могут заниматься только кадастровые инженеры. При оформлении кадастрового паспорта на любой из объектов и дальнейшей регистрации прав на них, техплан является обязательным документом. Технический план оформляется на основании технического паспорта бюро технической инвентаризации, документа, разрешающего ввод объекта в эксплуатацию, декларации или проектных документов. Если эти документы отсутствуют, правообладателем объекта недвижимости составляется декларация. Чтобы составить технический план также потребуются данные государственного кадастра объектов недвижимости: выписка из кадастра на землю или кадастровый план территории.

Наша компания быстро и качественно подготовит технический план в случае, если вам потребуется поставить различные объекты, включая и недостроенные здания, сооружения, на государственный кадастровый учёт, либо внести корректировки в сведения государственного кадастра недвижимости. Необходимость внести изменения может возникнуть при увеличении (уменьшении) площади или протяженности объекта учета, при изменении его местоположения в границах земельного участка, а также в иных случаях.

В настоящий момент техплан представляет собой электронный документ, для заверения которого используется усиленная электронно-цифровая подпись кадастрового инженера. Технический план в бумажном виде предоставлять не нужно.

Наши преимущества:

• Оперативность, качество, адекватная стоимость услуг; • В компании трудится пять кадастровых инженеров, профессионализм которых подтвержден квалификационными аттестатами; • Использование только лицензированных программ для обработки результатов измерений; • При измерениях используется современное оборудование, в том числе комплекты GPS\Глонасс RTK (съемка в режиме реального времени).

Наша компания славится богатейшим опытом в области кадастровых работ, что является залогом качественного и своевременного оказания услуг.

Просмотров: 35

Подпишитесь

  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram Social Иконка

©2009 - 2019 by ООО "ЗемКомплекс"